• Papillote de poulet avec ses petits légumes Provençaux

      

    PAPILLOTE de POULET avec ses petits légumes Provençaux

     

    Ingrédients

     

    4 escalopes de poulet

    1 aubergine,

    1 courgette,

    4 tomates,

    ¼ de poivron

    4 gousses d’ail

    4 cuillères à soupe de riz cru

    4 cuillères à café d’huile d’olive

    Basilic, sel poivre

     

    Couper 4 feuilles de papier aluminium

    Placer au centre de chaque feuille

    1 grosse cuillère de riz

    2 rondelles d’aubergine

    4 rondelles de courgette

    2 lanières de poivron

    2 tranches de tomate

     

    Placer dessus le blanc de poulet bien étalé

    Sel poivre + ail en morceaux + huile d’olive le basilic

    Répéter les couches de légumes sur l’escalope 

    Bien fermer les papillotes

    Mettre dans un plat four th 7 cuire 35 minutes

    Servir avec une salade frisée et ses croûtons frottés à l'ail.

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :