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Paupiettes de boeuf
12 tranches de bœuf (paleron),
2 gousses d'ail.
1 bouquet de persil.
12 petits morceaux de lard maigre.
150gr de chair à saucisses
2 oignons.
1 pot de tomates concassées
2 verres de vin blanc
3 C à S d'huile d'olive
Dégermer l'ail et hacher le avec le persil.
Saler et poivrer.
Prendre une tranche de bœuf, l'aplatir un peu et placer en son centre un peu de farce et un morceau de lard.
Rouler le tout, ficeler comme un paquet. La farce ne doit pas s'échapper.
Faire revenir les paupiettes 10 minutes environ dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées.
Réserver.
Dans le jus de cuisson faire revenir les oignons coupés fins.
Ajouter les tomates mondées, épépinées et concassées.
Laisser cuire quelques minutes.
Ajouter les paupiettes, le vin blanc, ½ verre d'eau, sel poivre.
Cuire à feu doux 1h30minutes en surveillant la cuisson.
Remuer de temps en temps délicatement pour empêcher d'attacher.
Servir avec des pâtes (coquillettes) ou des pommes de terre en robe des champs.
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