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Paupiettes de la mer
Recette proposée par Henriette.
Ingrédients
3 Aubergines
4 Filets de rouget
2 crottins de chèvre.
Coulis de tomates maison
Huile d’olive
Herbes de Provence
3 branches de romarin
Petites piques en bois (style cure dent)
Sel poivre
Couper les extrémités des aubergines et éplucher une pelure sur deux.
Couper l'aubergine en fines lamelles et les faire griller dans 3 C à S d'huile, 5 mn de chaque côté.
Puis poser sur du papier absorbant
Répéter l’opération jusqu'à épuisement des lamelles.
Couper les crottins en 2.
Poser en croix les lamelles d’aubergine, puis le filet de rouget et terminer par le 1/2 crottin.
Assaisonner avec sel, poivre et romarin.
Replier le poisson sur le fromage, les lamelles d'aubergine sur le poisson et maintenir le tout avec une pique.
Dorer les paupiettes de chaque côté pendant 5 minutes.
Faire chauffer le coulis avec les herbes de Provence et servir en accompagnement.
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