• Paupiettes de la mer

     

    Paupiettes de la mer

    Recette proposée par Henriette.

      

    Ingrédients

    3 Aubergines

    4 Filets de rouget

    2 crottins de chèvre.

    Coulis de tomates maison

    Huile d’olive

    Herbes de Provence

    3 branches de romarin

    Petites piques en bois (style cure dent)

    Sel poivre

     

      

    Couper les extrémités des aubergines et éplucher une pelure sur deux.

    Couper l'aubergine en fines lamelles et les faire griller dans 3 C à S d'huile, 5 mn de chaque côté.

    Puis poser sur du papier absorbant

    Répéter l’opération jusqu'à épuisement des lamelles. 

    Couper les crottins en 2. 

    Poser en croix les lamelles d’aubergine, puis le filet de rouget et terminer par le 1/2 crottin.

    Assaisonner avec sel, poivre et romarin.

    Replier le poisson sur le fromage, les lamelles d'aubergine sur le poisson et maintenir le tout avec une pique.

    Dorer les paupiettes de chaque côté pendant 5 minutes.

    Faire chauffer le coulis avec les herbes de Provence et servir en accompagnement.

     

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