• Petits calamars farcis

     

     

    Une quinzaine de petits calamars avec leurs tentacules,

    100 gr de chapelure de pain (maison si possible),

    50 gr d'épinards cuits ou décongelés,

    Ail, Persil,

    2 œufs,

    Une vingtaine d'olives noires ou vertes (ou les deux) dénoyautées,

    400 ml de coulis de tomates ou de tomates cuisinées,

    Huile de tournesol.

    Sel, poivre.

     

     

     Couper les tentacules et les mélanger à la chapelure

    A jouter le persil haché et l’ail haché 

    Ajouter un œuf  

    Bien mélanger à la main.

    Farcir les calamars et fermer à l'aide des piques apéritif

    S’il reste de la farce, faire des boulettes que l’on cuira à la poêle avec un peu d’huile

    Faire revenir légèrement les calamars avec un peu d'huile de tournesol.

    Ajouter la sauce et les olives coupées

    Faire cuire une quinzaine de minutes à feu doux et vérifier que les calamars n’accrochent pas

     

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