• Poivrons à l'olï

     

    poivrons à l'olï

      

    Ingrédients 

    2 gros poivrons verts

    2 gros poivrons rouges.

    3 gousses d'ail

    huile d'olive.

    Sel poivre du moulin. 

     

    Allumer le four. 

    Laver et essuyer les poivrons. 

    Les poser sur une grille, la placer à mi-hauteur. 

    Faire griller les poivrons à feu doux jusqu'à ce que la peau forme une petite croûte noire et craquelée. 

    Les sortir délicatement du four; les enfermer dans un sac en plastique pour que la peau puisse partir facilement.  

    Dès que les poivrons sont tièdes, les éplucher et les couper en lanières. 

    Disposer ces lanières dans un ravier , poivrer, saler, écraser l'ail au presse ail, parsemer dessus et arroser abondamment d'huile d'olive.  

    Les poivrons doivent être recouverts. 

    Ainsi préparés, ils se gardent au frigidaire. 

    Sortir avant de déguster pour que l'huile, soit à température ambiante. 

     

    poivrons à l'olï

     

    C'est une entrée délicieuse.

     

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 30 Juillet à 10:19
    Sophie

    C'est vrai c'est délicieux.

    A noter, pour ceux qui prétendent q'ils ne digèrent pas les poivrons: c'est justement la peau qui est très indigeste!

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