• Purée de pommes de terre

    (recette pour 8 personnes)

     

    12 pommes de terre moyennes,

    2 oeufs,

    125 ml de crème liquide,

    1 oignon.

     

    Dans une casserole, recouvrir d'eau les pommes de terre épluchées préalablement

     

    Egoutter après la cuisson puis écraser.

     

    Incorporer les deux oeufs et battre jusqu'à obtention d'un mélange lisse.

     

    Rajouter le jus d'un demi-oignon obtenu en raclant ce dernier avec un couteau à dents.

     

    Ajouter la crème pour obtenir un mélange onctueux mais non liquide.

     

    Servir chaud.

     

     

     

     

     

     

     

     

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :