• Ravioles d'aubergines

     

     Ravioles d'aubergines

    Recette proposée par Jeannette

     

     Ingrédients

    3 aubergines

    150 gr de gruyère râpé

    250 g de jambon.

    huile d’olive

    feuilles de basilic

    sel poivre 

     

    Allumer le four T°220 ( th 7)

    Éplucher les aubergines et les couper en tranches fines dans le sens de la longueur ( ½ cm)

    Les faire cuire dans le cuit vapeur 10 min puis égoutter sur un torchon.

    Couper les bouts de façon à faire des rectangles de 10 à 12 cm suivant la longueur de l'aubergine.

    Hacher le jambon, le basilic et les bouts d'aubergines.

    Sel poivre ajouter le gruyère 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.

    Sur chaque aubergine mettre une boule de farce et rouler, prendre une pique de façon à bien tenir la raviole.

    Mettre toutes les ravioles dans un plat allant au four., continuer jusqu'à épuisement d'ingrédients.

    Arroser d'huile d'olive.

    Cuire à four moyen pendant 10 à 12 min.

    Servir avec une salade.

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :