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Rouleaux d'aubergine à la Tomme de Savoie
4 Aubergines,
200 grs de Tomme de Savoie,
500 grs de coulis de tomate,
3 C à S de persil plat ciselé,
1 botte de ciboulette,
1 bouquet de basilic,
3 gousses d'ail,
1 oignon,
1 C à S de moutarde,
10 cl d'huile d'olive,
Sel, poivre.
Préchauffer le four à 210°.
Laver, essuyer les aubergines et les couper en tranches dans le sens de la longueur puis les faire dégorger dans une passoire, avec du sel fin, pendant une heure.
Faire revenir l'oignon émincé, sans coloration, dans l'huile d'olive, ajouter le coulis de tomate, l'ail finement haché, le sel et le poivre et faire mijoter pendant environ 5 min.
Mixer cette préparation.
Ranger les tranches d'aubergine sur la plaque du four huilée, les badigeonner d'huile avant de les passer 10 min sous le grill.
Découper le fromage en tranches égales et les poser sur les tranches d'aubergine étalées sur le plan de travail.
Mélanger le persil avec le basilic et la moutarde et tartiner chaque tranche d'aubergine.
Rouler les tranches d'aubergine, ficeler avec un brin de ciboulette ou une pique en bois.
Ranger les rouleaux dans un plat à gratin, verser la sauce tomate dessus.
Passer 10 min au four.
Servir aussi bien chaud que froid avec une salade.
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