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Rouleaux de poivrons au fromage frais
Recette pour 6 personnes
3 poivrons rouges,
3 poivrons jaunes,
350 grs de fromage frais (St Môret, chèvre frais),
100 grs d'olives vertes dénoyautées,
6 grosses olives noires,
2 gousses d'ail,
1 oignon,
2 branches de thym frais,
Quelques feuilles de roquette,
2 C à S d'huile d'olive,
Préchauffer le four en position grill et faire griller les poivrons pendant une vingtaine de minutes, en les retournant plusieurs fois.
Les retirer du four et les mettre dans un sachet en plastique fermé, pendant 5 bonnes minutes puis retirer la peau des poivrons.
Les couper ensuite en deux et ôter les graines.
Laisser refroidir.
Peler et hacher ail et oignon,
Hacher grossièrement les olives vertes,
Mélanger le fromage avec l'huile et le thym, saler, poivrer.
Ajouter à cette préparation les olives, l'ail et l'oignon hachés.
Tartiner chaque lamelle de poivron avec la préparation au fromage,
Rouler les lamelles sur elles-mêmes de façon à former un petit rouleau et le déposer sur un plat.
Réserver au frais.
Servir décoré avec les olives noires et les feuilles de roquette.
Tags : cuisine, poivrons, fromage frais
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