• Salade de betteraves et pommes granny

    3 betteraves cuites,

    3 pommes granny,

    1 citron,

    75 gr de cerneaux de noix,

    1 C à S d'huile de noix

    Poivre.

     

    Presser le citron

    Éplucher et couper en fines lamelles les betteraves et les disposer en rosace sur le plat.

    Éplucher et émincer très finement  les pommes.

    Arroser avec le jus de citron et donner 2 tours de moulin à poivre.

    Ajouter les lamelles de pommes au centre du plat.

    Arroser d'huile de noix.

    Concasser les cerneaux de noix et les parsemer au-dessus du plat.

    Servir avec du pain aux noix.

     

     

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :