• Salade de pêches au caramel de thym

     

     

    Salade de pêches au caramel de thym

       

    8 pêches jaunes ou blanches

    1 petite branche de thym frais

     Caramel

     150g de sucre + 50 g d'eau

    20 cl de jus d'orange frais.  

     

    Verser l'eau et le sucre dans une casserole.

    Faire cuire jusqu'à l'obtention d'un caramel roux, remuer souvent la casserole 

    Oter du feu et ajouter le jus d'orange, pour décuire ce caramel. 

    Effeuiller et concasser finement la moitié de la petite branche de thym. 

    Incorporer au caramel.

    Laisser infuser et refroidir. 

    Peler les pêches, les couper en quartiers

    Les plonger dans le caramel froid. 

    Tourner délicatement pour les enrober sur tous les côtés. 

    Servir au centre d'une assiette, faire couler le reste de caramel autour. 

    Décorer avec l'autre moitié de thym coupée en petits morceaux. 

     

    Salade de pêches au caramel de thym

     

     

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  • Commentaires

    1
    Claude
    Vendredi 16 Juillet à 08:55
    Hummm
    2
    Heather
    Dimanche 18 Juillet à 19:58

    Je l’ai fait aujourd’hui, tres bon gout merci

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