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Salade de pêches au caramel de thym
8 pêches jaunes ou blanches
1 petite branche de thym frais
Caramel
150g de sucre + 50 g d'eau
20 cl de jus d'orange frais.
Verser l'eau et le sucre dans une casserole.
Faire cuire jusqu'à l'obtention d'un caramel roux, remuer souvent la casserole
Oter du feu et ajouter le jus d'orange, pour décuire ce caramel.
Effeuiller et concasser finement la moitié de la petite branche de thym.
Incorporer au caramel.
Laisser infuser et refroidir.
Peler les pêches, les couper en quartiers
Les plonger dans le caramel froid.
Tourner délicatement pour les enrober sur tous les côtés.
Servir au centre d'une assiette, faire couler le reste de caramel autour.
Décorer avec l'autre moitié de thym coupée en petits morceaux.
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Commentaires
1ClaudeVendredi 16 Juillet 2021 à 08:55HummmRépondre2HeatherDimanche 18 Juillet 2021 à 19:58
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