-
Verrine au saumon et Tzatziki
6 tranches de saumon fumé,
1 pot de Tzatziki,
4 yaourts natures,
1 concombre,
Huile d'olive,
1 citron vert,
Aneth,
Sel et poivre,
1 salade verte,
1 citron jaune,
6 brins de persil plat.
Couper en petits carrés les tranches de saumon.
Peler le concombre, retirer les pépins et le tailler en petits dés.
Dans un saladier, mettre les yaourts, le Tzatziki, l'aneth ciselé, sel et poivre, une C à S d'huile d'olive et un brin de persil.
Prélever le zeste du citron vert et le tailler très et rajouter l'équivalent d'une C à C à la préparation.
Ajouter le concombre et mélanger le tout.
Dans des verrines remplir pour moitié de saumon fumé et verser dessus le mélange yaourt-concombre.
Mettre au frais pendant au moins 30 min.
Avant de servir la verrine, décorer d'une lamelle de citron jaune, de brins de persil ainsi que d'une feuille de salade.
-
Commentaires