• Verrines fromage de chèvre-courgettes

     

    3 tomates,

    1 à 2 courgettes moyennes,

    1 bûche de fromage de chèvre,

    1 à 2 C à S d'huile d'olive,

    Persil frais,

    Sel et poivre.

    Eplucher, râper les courgettes, les mettre dans une passoire, saler et laisser dégorger pendant 15 minutes.

    Peler et épépiner les tomates puis les couper en petits dés.

    Détailler le fromage de chèvre en petits dés.

    Tapisser le fond des verrines avec une couche de courgettes râpées, recouvrir de dés de tomates et finir par les dés de fromage.

    Assaisonner, arroser d'un filet d'huile d'olive et décorer d'une pluche de persil.

     

     
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  • Commentaires

    1
    anna
    Mardi 13 Octobre 2015 à 22:32

    Merci pour cette bonne recette

    Bises

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