• Verrines natures

    1 sachet de croûtons à l'ail,

    3 tomates,

    1 concombre,

    Basilic.

    Pour la sauce :

    Crème fraiche entière épaisse (20 cl),

    1 C à S de moutarde,

    1 C à S de vinaigre,

     1 pincée de sel et de poivre,

    1/2 échalote émincée,

    Herbes (au choix).

    Ecraser les croûtons (4 à 6 par verrine)

    Couper les tomates en tout petits dés, bien enlever les graines et disposer sur les croûtons.

    Ajouter une feuille de basilic.

    Eplucher et épépiner le concombre puis le couper en petits dés, assaisonner selon convenance et rajouter dans la verrine.

    Sauce :

    Mélanger la crème avec la moutarde, le sel et le poivre puis le vinaigre.

    Terminer en incorporant l'échalote et les herbes.

    Vérifier l'assaisonnement, rectifier si nécessaire.

    Verser la sauce sur les verrines.

     

    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :