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Boutis, Bidouillage, Broderie, Cartonnage, Crochet, Couture, Costumes, Cuisine, Dentelle, Piqué Marseillais, Expositions, Provençal.....

Petits encornets farcis

Petits encornets farcis

Environ une quinzaine de petits encornets entiers avec leurs tentacules,

100 g de chapelure de pain (maison si possible),

50 g d'épinards cuits ou décongelés,

Ail,  Persil,

2 œufs,

Des olives dénoyautées

400 ml de coulis de tomates ou de tomates cuisinées

Huile de tournesol

 

Couper les tentacules et les mélanger à la chapelure

Ajouter le persil et l'ail hachés

Ajouter un œuf, bien mélanger à la main.

Farcir les encornets et fermer à l'aide des cures dents.

S’il reste de la farce, faire des boulettes que l’on cuira à la poêle avec un peu d’huile

Faire revenir légèrement les calamars avec un peu d’huile de tournesol.

Ajouter la sauce et les olives coupées.

Faire cuire une quinzaine de minutes à feu doux et vérifier que les encornets n’accrochent pas


 

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