Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Boutis, Bidouillage, Broderie, Cartonnage, Crochet, Couture, Costumes, Cuisine, Dentelle, Piqué Marseillais, Expositions, Provençal.....

Biscuits aux fleurs de romarin

Biscuits aux fleurs de romarin

Pour 30 pièces environ

100 gr de beurre

3 C à S d'huile d'olive

100 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

80 gr de fromage râpé

2 C à S de romarin frais finement ciselé

1/2 C à C de sel

1 C à C de poivre noir grossièrement moulu

 

Dans un saladier mélanger le beurre, le fromage, l'huile d'olive, le sel et le poivre avec un fouet.

Rajouter la farine, le romarin et la levure chimique.

Mélanger à la main pour former une boule de pâte.

Couvrir et laisser reposer pendant 10 min.

Étaler la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 4 mm environ.

Découper avec un emporte pièce..

Transférer sur une plaque ou un plateau allant au four garni de papier de cuisson.

Cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant de 15 à 20 min.

 

Biscuits aux fleurs de romarin
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article