Boutis, Bidouillage, Broderie, Cartonnage, Crochet, Couture, Costumes, Cuisine, Dentelle, Piqué Marseillais, Expositions, Provençal.....
200 g de farine
4 œufs
1 yaourt au lait entier
5 C à S d'huile d'olive
100 g de fromage râpé
1 gros bouquet de persil, de ciboulette et de menthe
1 sachet de levure
1 chèvre frais
Casser les œufs dans un saladier, les mélanger avec le yaourt.
Ajouter la farine, la levure, le fromage, l’huile, le persil, la ciboulette et la menthe hachés.
Verser la pâte dans un moule à manqué en verre (21 cm de diamètre) huiler
Enfourner thermostat 7 (210°) 10 minutes puis baisser à 6 (180°) pour environ 35 min
Pour tester si le gâteau est cuit, on le pique avec une lame de couteau qui doit ressortir sèche.
L'accompagner d'une bonne salade verte.