Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Boutis, Bidouillage, Broderie, Cartonnage, Crochet, Couture, Costumes, Cuisine, Dentelle, Piqué Marseillais, Expositions, Provençal.....

Le gâteau "d'herbes"

Le gâteau "d'herbes"

200 g de farine

4 œufs

1 yaourt au lait entier

5 C à S d'huile d'olive

100 g de fromage râpé

1 gros bouquet de persil, de ciboulette et de menthe

1 sachet de levure

1 chèvre frais

 

Casser les œufs dans un saladier, les mélanger avec le yaourt.

Ajouter la farine, la levure, le fromage, l’huile, le persil, la ciboulette et la menthe hachés.

Verser la pâte dans un moule à manqué en verre (21 cm de diamètre) huiler

Enfourner thermostat 7 (210°) 10 minutes puis baisser à 6 (180°) pour environ 35 min

Pour tester si le gâteau est cuit, on le pique avec une lame de couteau qui doit ressortir sèche.

L'accompagner d'une bonne salade verte.

Le gâteau "d'herbes"
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Une belle idée de plat estival ! Merci pour la recette 👍 bon week-end à toutes ! Bises 😘
Répondre