Boutis, Bidouillage, Broderie, Cartonnage, Crochet, Couture, Costumes, Cuisine, Dentelle, Piqué Marseillais, Expositions, Provençal.....
pour environ 25 biscuits
200 gr de farine
100 gr de beurre mou
1 C à C de levure chimique
30 gr de parmesan râpé
Sel, Poivre
1 œuf
30 gr de noix
60 gr de chorizo coupé en dés
Mélanger la farine, la levure, le parmesan râpé, le sel et le poivre.
Ajouter le beurre et sabler du bout des doigts.
Ajouter l'œuf et mélanger puis incorporer les dés de chorizo et les noix grossièrement hachées.
Former des petites boules de la taille d'une noix et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les aplatir légèrement.
Enfourner pendant 20 minutes à 160° C. Laisser refroidir sur une grille.
La recette de base peut être agrémentée de toutes sortes de garnitures, olives et parmesan... Jambon gruyère etc.....