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Lieu noir au safran

Lieu noir au safran

4 dos de lieu noir

10 gr de beurre

2 C à S d'huile d'olive

2 échalotes

1 C à C de fumet de poisson

15 cl de vin blanc

15 cl de crème fraîche liquide entière 

2 doses de safran en poudre

Sel et poivre

 

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les dos de lieu noir pendant environ 5-6 minutes de chaque côté (temps à adapter en fonction de l'épaisseur).

Pendant ce temps, éplucher et émincer finement les échalotes, les faire revenir dans 10 g de beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien translucides

Ajouter le fumet de poisson déshydraté et mouiller avec le vin blanc

Laisser réduire un petit peu puis ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et les doses de safran en poudre.

Mélanger. Chauffer un peu et réserver au chaud.

(On peut faire la sauce à l'avance et la maintenir au chaud dans un bain marie).

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