Boutis, Bidouillage, Broderie, Cartonnage, Crochet, Couture, Costumes, Cuisine, Dentelle, Piqué Marseillais, Expositions, Provençal.....
2 œufs, 1 échalote, 20 cl crème fraiche liquide, 400 gr à 500 gr de filet de colin, 100 gr de mie de pain, 1 dosette de safran en poudre, 2 C à S de crème épaisse, 1 dl de lait, 4 branches d’estragon, 1 cube de court bouillon, ½ C à C de safran, Sel,...
1 canette en chair, 20 échalotes, 5 gousses d'ail, Un peu de thym, Huile d'olive, 1 bouquet garni, Poivre ,sel , deux baies de genièvre, 2 C à S de fécule de pomme de terre. Faire chauffer l'huile dans la cocotte, pendant ce temps saler l'intérieur et...
Recette pour 6 personnes 1 kg de sauce tomate fraiche, 6 œufs, 1 bouquet garni, Huile d'olive, sel et poivre, 1 bouquet de basilic, 2 gousses d'ail, 30 cl de crème fraiche, 50 gr de parmesan râpé. Faire réduire durant un quart d'heure la sauce tomate...
1 kg de poitrine d'agneau, 2 petites boîtes de tomates pelées, 1 cube de bouillon de légumes, 1 verre d'eau, 5 pincées d'herbes de Provence, 1 petit bouquet garni, 1 échalote, 3 gousses d'ail, 1 oignon, 1 petite boîte de champignons de Paris, Olives vertes...
5 escalopes de poulet, 200 gr de châtaignes en pots, 8 petites pommes de terre, 8 champignons de Paris, Huile d'olive, 1 grosse gousse d'ail, 1 œuf, 1 oignon, Sel et poivre, 200 gr de beurre, Film alimentaire. Pour la sauce 15 gr de beurre, 20 cl de crème...
1 kg de petits poulpes, 2 oignons, 1 pot de coulis maison, 2 feuilles de laurier, 1 branche de thym, 1 C à C de piment de Cayenne, 20 cl de vin rouge, 2 C à S d'huile, Sel, 200 gr de riz. Aïoli 1 œuf, Huile d'olive, 2 belles gousses d'ail, Sel et poivre....