Eklablog Tous les blogs Top blogs Mode, Art & Design Tous les blogs Mode, Art & Design
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Boutis, Bidouillage, Broderie, Cartonnage, Crochet, Couture, Costumes, Cuisine, Dentelle, Piqué Marseillais, Expositions, Provençal.....

Atelier cuisine du 7 avril : Pavés de caramel au beuure salé

Afin de permettre une bonne organisation de l'atelier (dès 14 h),
ne pas oublier de confirmer votre participation auprès d'Henriette  : 

 
 

Pavés de caramel au beurre salé

Pour le biscuit :

180 gr de farine,

120 gr de beurre demi-sel très mou,

60 gr de sucre,

1 jaune d’œuf,

1 c à c de levure chimique.

 

Pour le glaçage :

250 gr de chocolat au lait,

50 gr de beurre demi-sel.

 

Pour le caramel :

100 gr de sucre,

100 gr de beurre demi-sel,

2 pincées de fleur de sel,

1 boîte de lait concentré sucré (à température ambiante),

2 c à s de sirop.

  

Ustensiles

Torchons, tablier,

Un moule de 20 cm x 20 cm  sur 5 cm de hauteur (en verre ou fer blanc)

Le beurre doit être sorti dès le matin pour avoir une bonne qualité de travail.

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article