Boutis, Bidouillage, Broderie, Cartonnage, Crochet, Couture, Costumes, Cuisine, Dentelle, Piqué Marseillais, Expositions, Provençal.....
500 gr de blanc de poulet,
2 jaunes d’œuf,
1 C à S de sucre,
1 petite boîte de chapelure,
4 C à S de vinaigre de vin,
4 C à S de vinaigre balsamique,
Thym,
2 C à S d'huile d'olive,
Sel, poivre, graines de sésame.
Préparer la sauce en mélangeant le vinaigre de vin, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le thym.
Hacher les blancs de poulet.
Mélanger l’œuf, le poulet, le sucre, 6 C à S de la sauce préparée et 6 C à S de chapelure.
Faire des boulettes avec ce mélange.
Rouler les boulettes obtenues dans la chapelure.
Enfiler trois boulettes sur des piques en bois.
Arroser de sauce au vinaigre.
Rouler les brochettes dans les graines de sésame.
Faire cuire au barbecue ou au grill pendant 15 min.
Servir avec une salade de tomates.