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Escalopes de dinde au beurre de verveine

 

 

Escalopes de dinde au beurre de verveine   Escalopes de dinde au beurre de verveine 

 

Ingrédients

4 Escalopes de dinde

3 cuillères de farine

15 gr de beurre

5 feuilles de verveine fraîche.

1 Citron

sel poivre 

 

Sur la planche à découper, taper l'escalope pour la rendre plus égale, si ce n'est pas régulier inciser pour bien aplatir la viande.

Saler et poivrer.

Dans une assiette creuse, mettre 2 cuillerées à soupe de farine.

Fariner régulièrement les escalopes les escalopes.

Dans une sauteuse, chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile,

Ciseler très finement les feuilles de verveine, faire revenir 1 min 30.

Ajouter le beurre et dessus poser les escalopes.

Faire dorer quelques minutes de chaque côté.

Ajouter la moitié d’un jus de citron et poursuivre la cuisson à feu vif de chaque côté. 

Servir avec du riz et de la salade avec des croûtons aillés.

 

 

 

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