Boutis, Bidouillage, Broderie, Cartonnage, Crochet, Couture, Costumes, Cuisine, Dentelle, Piqué Marseillais, Expositions, Provençal.....
3 kg d'épinards frais
2 C à S de farine
10 cl de lait
4 C à S d'hile d'olive
2 gousses d'ail
1 bouquet de persil
2 grosses poignées de chapelure
Sel et poivre
Trier les épinards et les laver à grande eau.
Les sécher puis les couper très finement.
Mettre la farine dans un saladier, la délayer avec le lait.
Verser les épinards, assaisonner et bien mélanger le tout.
Ajouter l'huile, l'ail pelé et écrasé, le persil haché. Bien mélanger.
Verser le mélange dans un plat à gratin et parsemer de chapelure.
Cuire au four pendant environ une heure 30 à four moyen.
Vérifier la cuisson, quand elle est à point, faire gratiner très légèrement avec le grill du four.