Eklablog Tous les blogs Top blogs Mode, Art & Design Tous les blogs Mode, Art & Design
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Boutis, Bidouillage, Broderie, Cartonnage, Crochet, Couture, Costumes, Cuisine, Dentelle, Piqué Marseillais, Expositions, Provençal.....

Les "Chouchous" d'Anna

Les "Chouchous" d'Anna

 

500 gr de cacahuètes décortiquées et torréfiées (10 mn au four à 170°)

  300 gr de sucre en poudre

250 ml d'eau

 1 /2 c à c de cacao en poudre pour la couleur  (facultatif )

 

 Mettre le tout dans une casserole ou poêle (un peu usagées) à feu moyen.

 Remuer de temps en temps.

Quand le sucre prends un aspect sablé, remuer sans arrêt  jusqu’à ce que le caramel enrobe les cacahuètes.

 Mettre à refroidir sur une plaque ou un marbre

 

Les "Chouchous" d'Anna

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Bonjour Anna ,et les roucassiennes! Merci de nous régaler avec vos recettes , bonnes fêtes de fin d'année et a bientôt pour le piqué marseillais !!Bien cdt
Répondre