Boutis, Bidouillage, Broderie, Cartonnage, Crochet, Couture, Costumes, Cuisine, Dentelle, Piqué Marseillais, Expositions, Provençal.....
Ingrédients
4 escalopes de poulet
1 aubergine,
1 courgette,
4 tomates,
¼ de poivron
4 gousses d’ail
4 cuillères à soupe de riz cru
4 cuillères à café d’huile d’olive
Basilic, sel poivre
Couper 4 feuilles de papier aluminium
Placer au centre de chaque feuille
1 grosse cuillère de riz
2 rondelles d’aubergine
4 rondelles de courgette
2 lanières de poivron
2 tranches de tomate
Placer dessus le blanc de poulet bien étalé
Sel poivre + ail en morceaux + huile d’olive le basilic
Répéter les couches de légumes sur l’escalope
Bien fermer les papillotes
Mettre dans un plat four th 7 cuire 35 minutes
Servir avec une salade frisée et ses croûtons frottés à l'ail.