Boutis, Bidouillage, Broderie, Cartonnage, Crochet, Couture, Costumes, Cuisine, Dentelle, Piqué Marseillais, Expositions, Provençal.....
6 pavés (4cm1/2).
6 anis étoilés
1 verre de liqueur de pastis
½ verre de vin blanc sec.
3c à s d’huile d’olive.
Sel poivre du moulin.
1 gros navet
2 carottes moyennes
1 gros poireau
1 poivron moyen rouge, 1 vert
1 gros fenouil
Éplucher et émincer tous les légumes.
Verser 3 c à s d’huile dans une cocotte, chauffer sur feu vif, ajouter les légumes.
Remuer délicatement, réduire le feu, laisser suer, remuer de temps en temps.
Saler, poivrer.
Ajouter le vin blanc, laisser évaporer.
Au moment de retirer du feu, ajouter le petit verre de Pastis, remuer doucement.
Sortir du feu et couvrir, réserver quelques minutes.
Couper les 6 feuilles de papier sulfurisé.
Essuyer les pavés avec du papier absorbant
Déposer au centre, un lit de julienne, le pavé, et dessus un anis étoilé.
Saler poivrer
Fermer le paquet, agrafer, faire la même manipulation pour les autres.
Préchauffer le four th 7 pendant 10 min (210°)
Déposer les 6 papillotes dans un plat allant au four.
Enfourner pendant 25 min th6 (180°)
Astuce : cette recette peut être préparée la veille, elle n’en sera que meilleure.