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Tomates cerise à la tapenade verte

 

 

12 tomates cocktail,

12 mini-feuilles de basilic,

8 olives vertes,

2 C à C de câpres,

2 C à C d'huile d'olive,

1 gousse d'ail

60 ml de crème fraîche,

60 gr de mascarpone,

Sel et poivre.

 

Couper la calotte des tomates.

Découper une mince tranche à la base pour qu'elles tiennent bien au fond de l'assiette.

En retirer la chair avec une petite cuillère .

Réserver.

Faire la Tapenade

Dans un bol, mélanger : olives, câpres, huile d'olive et ail.

Réserver.

Crème au mascarpone

Dans un bol, fouetter le fromage et la crème au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange forme des pics fermes. Saler et poivrer.

Réserver.

À l'aide d'une petite cuillère, répartir la tapenade au fond des tomates.

Avec une poche à pâtisserie munie d'une petite douille cannelée, farcir les tomates de crème au mascarpone.

Décorer d'une feuille de basilic.

Servir bien frais.

 

 

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