Boutis, Bidouillage, Broderie, Cartonnage, Crochet, Couture, Costumes, Cuisine, Dentelle, Piqué Marseillais, Expositions, Provençal.....
12 tomates cocktail,
12 mini-feuilles de basilic,
8 olives vertes,
2 C à C de câpres,
2 C à C d'huile d'olive,
1 gousse d'ail
60 ml de crème fraîche,
60 gr de mascarpone,
Sel et poivre.
Couper la calotte des tomates.
Découper une mince tranche à la base pour qu'elles tiennent bien au fond de l'assiette.
En retirer la chair avec une petite cuillère .
Réserver.
Dans un bol, mélanger : olives, câpres, huile d'olive et ail.
Réserver.
Dans un bol, fouetter le fromage et la crème au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange forme des pics fermes. Saler et poivrer.
Réserver.
À l'aide d'une petite cuillère, répartir la tapenade au fond des tomates.
Avec une poche à pâtisserie munie d'une petite douille cannelée, farcir les tomates de crème au mascarpone.
Décorer d'une feuille de basilic.
Servir bien frais.