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Veau à la provençale en cocotte

Veau en cocotte

800 g de veau en morceau 

 2 poivrons

  Coulis de tomate

  3 gousses d’ail

 Persil

  2 échalotes

  1 bouquet garni

  1 cube bouillon

  5 cl de vin blanc 

Sel

  Huile de tournesol

  1 cuillère à soupe de maïzena

  

Veau en cocotte

 

Couper les poivrons en fines lamelles. Les faire revenir à la poêle puis réserver.

Couper le veau en cube pas trop gros

Préparer l’ail et le persil

Couper les échalotes.

Dans la cocotte mettre un peu d’huile et faire revenir les morceaux de veau ajouter les échalotes, l’ail et le persil.

Déglacer au vin blanc

Verser le coulis, mouiller à hauteur d’eau si nécessaire.

Ajouter le cube bouillon et le bouquet garni.

Fermer la cocotte et faire tourner pendant 15 min.

Ouvrir la cocotte, ajouter les poivrons faire cuire 10 min à feux doux.

Si la sauce est trop liquide : diluer la maïzena dans un bol avec un peu d’eau puis ajouter à la cocotte en dehors du feu

Remettre sur le feu si besoin pour épaissir la sauce

 

 

Veau en cocotte

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