• Brochettes de poulet

     

    Brochettes de poulet

     

    500 gr de blanc de poulet,

    2 jaunes d’œuf,

    1 C à S de sucre,

    1 petite boîte de chapelure,

    4 C à S de vinaigre de vin,

    4 C à S de vinaigre balsamique,

    Thym,

    2 C à S d'huile d'olive,

    Sel, poivre, graines de sésame.

     

    Préparer la sauce  en mélangeant le vinaigre de vin, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le thym.

    Hacher les blancs de poulet.

    Mélanger l’œuf, le poulet, le sucre, 6 C à S de la sauce préparée et 6 C à S de chapelure.

    Faire des boulettes avec ce mélange.

    Rouler les boulettes obtenues dans la chapelure.

    Enfiler trois boulettes sur des piques en bois.

    Arroser de sauce au vinaigre.

    Rouler les brochettes dans les graines de sésame.

    Faire cuire au barbecue ou au grill pendant 15 min.

    Servir avec une salade de tomates.

     

    Brochettes de poulet

     

     

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :