• Atelier cuisine du samedi 22 janvier 2022

     

    Le roulé au chocolat

     
    I n g r é d i e n t s

     

    4 œufs,

    100 gr de farine,

    100 gr de sucre,

    Chocolat en poudre,

    Une tablette de chocolat noir ou lait,

    20 cl de crème fraiche,

    1 sachet de levure,

    2 sachets de sucre vanillé,

    Noix, amandes ou noisettes concassées.

     

    U s t e n s i l e s

    Torchons, tablier,

    Deux saladiers,

    Un batteur électrique,

    Un plat rectangulaire (environ 30 x 38 cm),

    Ou un plat lèchefrite.

     

     

    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :