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Aumônières de poire et de crème de noisettes
250 gr de farine,
1/2 l de lait,
2 œufs,
1 pincée de sel,
1 C à S d'huile,
3 poires,
3 C à S de sucre,
1 orange non traitée,
1 noix de beurre salé,
Crème de noisettes
Préparer la pâte à crêpe et la laisser reposer.
Éplucher les poires, les couper en quartiers.
Faire fondre, à feu doux, le beurre salé dans une poêle, ajouter les poires, le zeste de l'orange et saupoudrer de sucre.
Cuire quelques minutes à feu très doux.
Préparer les crêpes.
Dans une assiette, déposer au centre de la crêpe une demie poire, une cuillère à café de crème de noisettes.
Refermer la crêpe en aumônière et la fermer avec de la ficelle alimentaire ou un cure-dents planté.
Servir aussitôt.
Pour les plus gourmands, on peut rajouter une boule de glace à la vanille.
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