-
Barigoule d'artichauts
1 kg de pommes de terre
10 Artichauts
3 gousses d'ail
1 oignon
Persil
1 cuillère à soupe de coulis
200 gr de lardons salés coupés en dés
1 Bouquet garni
1 cuillère de vinaigre
Huile d'arachide
Couper les oignons.
Nettoyer les artichauts de leurs feuilles en les cassant vers le bas
Enlever les bardes et couper le cœur en 4
Mettre à tremper dans un bol avec 1 cuillère de vinaigre
Peler les pommes de terre et les couper en 4
Faire revenir les oignons dans 2 ou 3 cuillères d'huile
Sécher les artichauts
Ajouter et cuire les artichauts (Jusqu'à ce que le couteau rentre facilement)
Ajouter persil, ail, sel poivre bouquet garni et pommes de terre
Couvrir d'eau, ajouter la cuillère de coulis
Sécher les lardons et les ajouter.
Cuire ½ heure feu doux
-
Commentaires
1BabetteVendredi 14 Avril 2023 à 10:03Merci pour la recette je n en ai jamais fait et je cherchais une recette elle tombe à pic donc je vais essayer Bonne journée à tous et toutesRépondre
Ajouter un commentaire