• Cabillaud à la crème et aux champignons

     

     

    4 portions de cabillaud de 120 à 150 gr

    200 gr de crème fraîche crue,

    10 cl de cidre,

    200 gr de champignons de saison,

    Sel, poivre,

    Huile d'olive,

    Beurre,

    Pâtes fraîches.

     

    Dans un plat allant au four, déposer les tranches de cabillaud.

    Saler, poivrer et napper d'huile d'olive.

    Mettre au four à 200° pendant 15 à 20 minutes (selon l'épaisseur de la tranche).

    Dans une poêle, faire revenir dans du beurre, sur feu vif les champignons émincés jusqu'à l'assèchement.

    Verser le cidre, laisser réduire puis ajouter la crème. Laisser mijoter jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.

    Napper les tranches de cabillaud avec cette sauce.

    Accompagner de pâtes fraîches.

     

     

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