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Cailles au nid
4 cailles
2 Petits suisses
4 cuillères à soupe d'estragon
1 rouleau de pâte feuilletée prête à l'emploi.
100 gr de beurre ramolli.
1 jaune d'œuf
sel poivre du moulin.
Faire flamber les cailles pour enlever le petit duvet, laisser reposer.
Pétrir les petits suisses dans un saladier, avec deux pincées de sel, du poivre du moulin et 2 cuillères à soupe d'estragon
Farcir copieusement les cailles.
Coudre l'ouverture.
Etaler la pâte et découper 4 abaisses pour recouvrir les cailles.
Beurrer le plat. déposer les cailles
Recouvrir chaque caille avec la pâte.
Ourler dessous la caille pour bien l’enfermer.
Dorer le dessus au jaune d'œuf.
Faire cuire au four pendant 25 min
Faire un mélange avec le restant de beurre et d'estragon.
Les cailles seront posées sur le reste de beurre à l'estragon.
Servir avec de la salade de roquette
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