• Cassolette aux petits légumes

     

    Cassolette aux petits légumes

    4 œufs

    2 Pommes de terre moyennes

    1 Oignon

    100 g de Maïs en boite

    100 g de Petits pois à écosser

    4 tranches de Pain de campagne

    1 Courgette

    10 brins de Ciboulette

    1 gousse d’Ail

    1 Poivron rouge moyen

    Sel, Poivre

     

     

     

    Peler les pommes de terre, les faire cuire 15 minutes dans l'eau salée. Égoutter.

    Préchauffer le four à 210° (th. 7).

    Égoutter le maïs.

    Écosser les petits pois.

    Peler et émincer finement l'oignon.

    Rincer et couper en fines lamelles le poivron.

    Laver et émincer la courgette en fines rondelles.

    Couper en dés les pommes de terre refroidies.

    Faire chauffer l'huile dans une poêle.

    Laisser revenir 5 min, les pommes de terre, puis ajouter tous les autres légumes.

    Poêler pendant 5 minutes. Saler et poivrer.

    Frotter les tranches de pain avec une gousse d'ail.

    Déposer chaque tranche dans un plat.

    Mettre un filet d'huile d'olive sur chaque tranche.

    Ajouter les petits légumes et casser un œuf dessus.

    Saler et poivrer.

    Cuire 10 minutes.

    Servir avec la ciboulette ciselée.

     

     

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