• Confiture de cerises

     

    Confiture de cerises

     

    3 Kg de cerises bien mûres

    2kg500 de sucre

    1 bâton de vanille 

     

    Laver, équeuter, dénoyauter les cerises

    Mouiller le sucre avec un verre d'eau

    Faire un sirop, jusqu'à ce que des petites bulles éclatent en surface

    Jeter les cerises.

    Ajouter la vanille en quatre

    Laisser cuire 15 à 20 minutes

    Elles deviennent transparentes

    Les égoutter et  les répartir dans les pots stérilisés

    Faire épaissir le sirop pendant 10 minutes et le verser sur les cerises

    Fermer les pots et mettre à l'envers.

    Etiqueter et décorer les pots

     

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :