• Crème de marron à la renverse

     

    Crème de marron à la renverse

     

    1 l de lait entier

    1 gousse de vanille

    250g de crème de marron

    4 œufs

    Sucre si besoin

    8 morceaux pour le caramel

    ½ verre à liqueur de rhum facultatif

    Brisures de marrons glacés.

     

     

    Faire bouillir le lait entier avec une gousse de vanille fendue dont on aura raclé les graines.

    Délayer dedans 250 gr de crème de marrons, bien mélanger.

    Ajouter les œufs un par un.

    Goûter pour ajouter éventuellement le dosage de sucre.

    Aromatiser au rhum, facultatif

    Faire caraméliser du sucre au fond d'un moule rond

    (ou des petits moules individuels)

    Verser la préparation, cuire au bain-marie au four th 6 pendant 20min

    Laisser refroidir et mettre au frais pendant 1h, démouler délicatement

    Décorer avec les brisures de marrons glacés.

     

    Crème de marron à la renverse

     

     

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