• Escalopes de dinde au beurre de verveine

     

     

    Escalopes de dinde au beurre de verveine   Escalopes de dinde au beurre de verveine 

     

    Ingrédients

    4 Escalopes de dinde

    3 cuillères de farine

    15 gr de beurre

    5 feuilles de verveine fraîche.

    1 Citron

    sel poivre 

     

    Sur la planche à découper, taper l'escalope pour la rendre plus égale, si ce n'est pas régulier inciser pour bien aplatir la viande.

    Saler et poivrer.

    Dans une assiette creuse, mettre 2 cuillerées à soupe de farine.

    Fariner régulièrement les escalopes les escalopes.

    Dans une sauteuse, chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile,

    Ciseler très finement les feuilles de verveine, faire revenir 1 min 30.

    Ajouter le beurre et dessus poser les escalopes.

    Faire dorer quelques minutes de chaque côté.

    Ajouter la moitié d’un jus de citron et poursuivre la cuisson à feu vif de chaque côté. 

    Servir avec du riz et de la salade avec des croûtons aillés.

     

     

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :