-
Escalopes de dinde au beurre de verveine
Ingrédients
4 Escalopes de dinde
3 cuillères de farine
15 gr de beurre
5 feuilles de verveine fraîche.
1 Citron
sel poivre
Sur la planche à découper, taper l'escalope pour la rendre plus égale, si ce n'est pas régulier inciser pour bien aplatir la viande.
Saler et poivrer.
Dans une assiette creuse, mettre 2 cuillerées à soupe de farine.
Fariner régulièrement les escalopes les escalopes.
Dans une sauteuse, chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile,
Ciseler très finement les feuilles de verveine, faire revenir 1 min 30.
Ajouter le beurre et dessus poser les escalopes.
Faire dorer quelques minutes de chaque côté.
Ajouter la moitié d’un jus de citron et poursuivre la cuisson à feu vif de chaque côté.
Servir avec du riz et de la salade avec des croûtons aillés.
-
Commentaires