• Lasagnes terre - mer

     

      

    Lasagnes terre - mer

    3 aubergines

    2 courgettes

    1 boite de filets de sardines

    Coulis de tomates maison

    150 gr de parmesan

    Huile d’olive

    Feuilles de basilic, 1 gousse d’ail

    Herbes de Provence

    3 branches de romarin.

    Sel poivre

     

    Lasagnes terre - mer

     

    Retirer les extrémités des aubergines et des courgettes puis les couper en rondelles d'1 cm d'épaisseur.

    Faire griller chaque légume dans 3 cuillères d’huile 3 mn de chaque côté

    Poser sur papier absorbant

    Répéter l’opération

     

    Egoutter les filets de sardines

    Faire chauffer le coulis de tomates avec le basilic, les herbes de Provence

     

    Poser dans une assiette :

    1 rondelle d’aubergine

    1 filet de sardine

    1 petite cuillère de coulis de tomates

    1 rondelle de courgette

    Sel poivre

    Quelques copeaux de parmesan

    Recommencer l’opération 1 fois et finir par une aubergine

    Décorer de parmesan et de romarin

    Maintenir le tout à l'aide d'une petite pique en bois

    Mettre du coulis à l’ail et au basilic tout autour

    Servir très frais.

     

    C’est une entrée goûteuse à servir avec une salade

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :