• Le camembert en croûte d'Anna

     

    Une pâte feuilletée,

    un camembert,

    un œuf,

    2 pommes de terre,

    150 gr de lardons fumés,

    un oignon

     

    Cuire les pommes de terre 20 minutes à l'eau bouillante,

    Faire revenir l'oignon et les lardons (dessalés dans de l'eau claire au micro ondes au moins deux fois)

    Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles

    Ouvrir le camembert en le coupant en deux dans le sens de la largeur,

    Étaler la pâte feuilletée et la badigeonner avec le jaune d’œuf battu à l'aide d'un pinceau,

    Déposer le camembert au centre de la pâte, une partie du mélange lardons-oignon, les pommes de terre puis le reste de lardons-oignon et couvrir avec l'autre moitié de camembert.

    Découper la pâte en huit triangles à partir du camembert pour le recouvrir entièrement.

    Retourner le tout, badigeonner de jaune d’œuf, faire un petit trou "cheminée" sur le dessus du camembert.

    Enfourner pendant 20 minutes à environ 190°.

     

    Camembert en croûte

     

     

     

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :