• Morue aux poireaux

     

    Morue aux poireaux

     

    600 gr de morue,

    10 poireaux,

    Une petite poignée d'olives noires

    1à 2 verres de lait,

    Farine,

    Une feuille de laurier,

    Huile d'olive,

    Sel et poivre.

     

    Dessaler la morue en la plongeant l'avant-veille dans de l'eau. Changer cette eau deux fois par jour.

    Mettre la morue dans une casserole d'eau froide.

    Porter à ébullition puis réduire le feu tout de suite pour éviter que la morue durcisse (environ 10 minutes).

    Pendant ce temps, faire revenir le blanc émincé des poireaux.

    Émietter la morue, la saupoudrer de farine et la faire dorer.

    Dans une cocotte, mélanger la morue et les poireaux, ajouter 1 à 2 verres de lait, les olives, la feuille de laurier, poivre.

    Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.

    Vérifier l'assaisonnement.

    Servir avec des pommes de terre vapeur.

     

     

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