• Soupe au pistou

     



    Ingrédients :

    400 gr de cocos rouges (soit 1 kg environ non écossé)

    400 gr de haricots verts

    2 petites courgettes

    300 gr de petites pâtes

    Basilic

    Gousses d’ail

    Huile d’olive

    Parmesan



    Ecosser les cocos rouges, les mettre dans une casserole et couvrir d’eau (dépasser de 2 cm)

    Equeuter les haricots verts et les couper (1 à 1,5 cm de long), les rajouter dans la casserole.

    Couper les courgettes en petits dés puis les rajouter dans la casserole.

    Laisser cuire à feu doux. Au bout d’une heure goûter un coco pour voir la cuisson prolonger si besoin.

    Lorsque les cocos sont cuits, ajouter les pâtes. On vérifiera régulièrement la quantité d’eau et on mélangera régulièrement.

    Lorsque les pâtes sont presque cuites, éteindre le feu, couvrir et laisser reposer 5 min.

    Préparation du pistou :

    Hacher le basilic et l’ail, mettre dans un bol, ajouter l’huile d’olive et le parmesan 

    Servir la soupe en ajoutant le pistou

     

    Soupe au pistou

     et la dégustation !!!

    Soupe au pistou

     

    Bravo à toutes et bel été !!

     

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