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Soupe au pistou
Ingrédients :
400 gr de cocos rouges (soit 1 kg environ non écossé)
400 gr de haricots verts
2 petites courgettes
300 gr de petites pâtes
Basilic
Gousses d’ail
Huile d’olive
Parmesan
Ecosser les cocos rouges, les mettre dans une casserole et couvrir d’eau (dépasser de 2 cm)
Equeuter les haricots verts et les couper (1 à 1,5 cm de long), les rajouter dans la casserole.
Couper les courgettes en petits dés puis les rajouter dans la casserole.
Laisser cuire à feu doux. Au bout d’une heure goûter un coco pour voir la cuisson prolonger si besoin.
Lorsque les cocos sont cuits, ajouter les pâtes. On vérifiera régulièrement la quantité d’eau et on mélangera régulièrement.
Lorsque les pâtes sont presque cuites, éteindre le feu, couvrir et laisser reposer 5 min.
Préparation du pistou :
Hacher le basilic et l’ail, mettre dans un bol, ajouter l’huile d’olive et le parmesan
Servir la soupe en ajoutant le pistou
et la dégustation !!!
Bravo à toutes et bel été !!
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