• Tarriettes automnales


    4 gateaux Chamonix orange, 125 gr de mascarpone,

    1 jaune d 'oeuf, 50 gr de sucre roux

    15 cl de crème fraîche, 1 Jus d 'orange

    200 gr de crème de marrons, 100 gr de chocolat en boite.

     

    Monter la crème fraiche en chantilly.

    Mélanger 100 gr de crème de marron avec 1 c à s de jus d'orange et 3 c à s de crème chantilly et réserver au frais.

     

    Dans un autre saladier, mélanger le mascarpone avec le jaune d'oeuf, le sucre roux et 1 c à s de jus d'orange, ajouter le reste de chantilly, mélanger délicatement, réserver au frais

    Emietter grossièrement les gateaux Chamonix dans 4 verrines, les imbiber du reste de jus d'orange, puis déposer une couche de crème au mascarpone, une couche de mousse à la crème de marron puis une C à S de crème de marron et terminer par une couche de crème au mascarpone.

    Décorer avec du chocolat, filmer et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

     

     

     

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