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Tarte au potimarron
1 kg de potimarron ou petite courge.
1 rouleau pâte feuilletée
2 œufs
100 g de crème fraîche
1 pincée de noix de muscade
Sel, poivre
Couper le potimarron en huit, enlever graines et filaments, détacher l'écorce de la chair et coupez en cubes.
Faire cuire le potimarron à la vapeur avec un fond d'eau pendant 20 min.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule beurré et légèrement fariné
Piquer la pâte avec une fourchette et faire cuire à blanc avec des haricots blancs secs pendant, 10 minutes à feu doux (150° C - th. 4).
Battre les œufs, incorporer la crème fraîche, saler et poivrer, ajouter la noix de muscade.
Égoutter le potimarron et l’écraser en purée.
Sur le fond de tarte, étaler la purée puis couvrir avec les œufs.
Faire cuire à four chaud (240° C - th.8) pendant 15 minutes
Baisser le thermostat (200° C - th. 6) et continuer la cuisson pendant 5 min.
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