• Verrine de mille-feuilles au chèvre et poivron

     

    125 g de chèvre frais

    12 olives noires dénoyautées

    2 poivrons rouges grillés

    1 poivron jaune grillé

    2 C à S de vinaigre de Xérès

    2 C à S de raisins secs blonds

    2 C à S d’huile d’olive

    1C à S de ciboulette ciselée

    2 brins de ciboulette ciselés pour le décor

    1 gousse d’ail hachée finement

    2 cuillères à soupe de noisettes pelées et concassées

    Sel

     

     

    Mettre les raisins dans un bol et arroser-les avec le vinaigre de Xérès.

     

    Mettre les poivrons à cuire au four puis enlever la peau ,les Couper en fines lanières

     

    Écraser le fromage de chèvre, tout en incorporant peu à peu l’huile d’olive.

     

    Ajouter ensuite la ciboulette hachée, l’ail et les olives.

     

    Mettre une fine couche de fromage au fond de chacune des verrines.

     

    Recouvrir de lamelles de poivron rouge

     

    Une couche de fromage, parsemer de quelques noisettes et de quelques raisins.

     

    Continuer avec du poivron jaune, puis du fromage, des noisettes et des raisins.

     

    Terminez avec du poivron rouge.

     

    Garnir avec des noisettes et des raisins.

     

    Décorer de ciboulette ciselée.

     

    Laisser reposer pendant 2 h au réfrigérateur.

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