• Atelier cuisine du samedi 5 octobre 2019 : petits calamars farcis

    Afin de permettre une bonne organisation de l'atelier (dès 9 h ),

    ne pas oublier de confirmer votre participation sur le tableau ou par mail  : 

    leiroucasdoubarri@yahoo.fr 

     
    I n g r é d i e n t s 

     

    Une quinzaine de petits calamars avec leurs tentacules,

    100 gr de chapelure de pain (maison si possible),

    50 gr d'épinards cuits ou décongelés,

    Ail, Persil,

    2 œufs,

    Une vingtaine d'olives noires ou vertes (ou les deux) dénoyautées,

    400 ml de coulis de tomates ou de tomates cuisinées,

    Huile de tournesol.

    Sel, poivre.

     

     

        

    U s t e n s i l e s

    Torchons, tablier,

    Piques apéritif,

    Saladier, casserole,

    Couteau, planche à découper,

    Récipient pour les calamars et leur sauce.

     

     

     

     

     

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