• Biscuits à l'anis

     

    Cuisine du Monde 025

    250 g de farine,

    50 g d'huile d'olive,

    2 œufs,

    1  c à c de levure

    50 g d'huile d'olive,

    100 g de sucre fin

    1 c à c de graines d'anis,

    Sucre cristal pour la finition

     

     

    Fouetter les œufs, le sucre et l'huile d'olive.

    Ajouter la farine, la levure, les graines d'anis 

    Bien pétrir la pâte qui doit être homogène 

    Faire des boudins de pâte pas trop épais, les plier en deux et les tortiller sur eux-mêmes, 

    Les rouler dans le sucre cristal et les poser sur la plaque du four 

    Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 15 min.

     

     

     

     

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :