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Caille à la polenta
1 caille par personne
150 gr de poitrine fumée
1 tranche fine de lard fumé par caille
2 oignons
1 carotte
1 échalote par caille
1 branche de céleri
Farine
Vin blanc
Sauge, romarin
Huile d'olive
Sel et poivre,
Mie de pain
Lait
Faire revenir les oignons et le céleri émincés, les carottes en julienne puis le lard fumé coupé en morceaux.
Ajouter 2 C à S de farine, laisser dorer, puis verser 1 à 2 verre de vin blanc.
Laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
Pour chaque caille, hacher une échalote avec 2 feuilles de sauge.
Ajouter quelques brins de romarin, un peu de mie de pain trempée dans le lait.
Assaisonner selon le goût.
Farcir l'intérieur de la caille et fermer à l'aide d'un cure-dent.
Entourer chaque caille d'une fine tranche de lard fumé.
Faire dorer les cailles sur toutes les faces dans une cocote puis rajouter la sauce.
Laisser mijoter pendant 30 minutes environ.
Servir avec une polenta.
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